Notizie L’ORTOFRUTTICOLTURA BIOLOGICA: l’innovazione e la sfida della produttività, il mercato e la competitività Leggi tutto Ortofrutta bio in Piemonte, l’assessore Bongioanni: «Ascoltare i produttori, formare i consumatori, potenziare la ricerca e la competitività. E nuovi progetti per inserirlo nei capitolati della ristorazione collettiva e nei nostri ospedali» Leggi tutto L’ORTOFRUTTICOLTURA BIOLOGICA: l’innovazione e la sfida della produttività, il mercato e la competitività Leggi tutto AFIDE LANIGERO ANNO ZERO Leggi tutto In 600 tecnici e operatori per VignaLab di Agrion alla Tenuta Cannona di Carpeneto. L’assessore Bongioanni: «Rover, droni, ricerca e innovazione. La viticoltura piemontese del presente e del futuro passa di qui» Leggi tutto VIGNALAB: TECNOLOGIE IN CAMPO PER IL VIGNETO DEL FUTURO Leggi tutto 20 MAGGIO 2025 – GIORNATA MONDIALE DELLE API Leggi tutto UN NUOVO IMPULSO ALLA RICERCA IN VITIVINICOLTURA: INSEDIATO IL COMITATO TECNICO VITIVINICOLO DI FONDAZIONE AGRION Leggi tutto AGRION: UNA NUOVA ERA PER LA RICERCA, L’INNOVAZIONE E LA SOSTENIBILITÀ IN AGRICOLTURA Leggi tutto Cali produttivi, corileti a fine ciclo e rinnovo della chioma, quale correlazione? Agrion in prima linea con prove di potatura Leggi tutto Eventi climatici estremi: Prove in campo sulla gestione dei noccioleti dopo importanti grandinate Leggi tutto SOS-KIWI analizza le relazioni tra moria del kiwi e fattori ambientali scatenanti Leggi tutto Frutticoltura piemontese, risorsa per l’economia del territorio e la salute dei cittadini Leggi tutto FRUTTICOLTURA PIEMONTESE: IL FUTURO IN CAMPO – Nuove tecnologie e analisi delle strategie future con le istituzioni Leggi tutto Viticoltura resiliente. Il progetto per supportare le imprese vitivinicole piemontesi Leggi tutto Carica altre news
L’ORTOFRUTTICOLTURA BIOLOGICA: l’innovazione e la sfida della produttività, il mercato e la competitività Leggi tutto
Ortofrutta bio in Piemonte, l’assessore Bongioanni: «Ascoltare i produttori, formare i consumatori, potenziare la ricerca e la competitività. E nuovi progetti per inserirlo nei capitolati della ristorazione collettiva e nei nostri ospedali» Leggi tutto
L’ORTOFRUTTICOLTURA BIOLOGICA: l’innovazione e la sfida della produttività, il mercato e la competitività Leggi tutto
In 600 tecnici e operatori per VignaLab di Agrion alla Tenuta Cannona di Carpeneto. L’assessore Bongioanni: «Rover, droni, ricerca e innovazione. La viticoltura piemontese del presente e del futuro passa di qui» Leggi tutto
UN NUOVO IMPULSO ALLA RICERCA IN VITIVINICOLTURA: INSEDIATO IL COMITATO TECNICO VITIVINICOLO DI FONDAZIONE AGRION Leggi tutto
Cali produttivi, corileti a fine ciclo e rinnovo della chioma, quale correlazione? Agrion in prima linea con prove di potatura Leggi tutto
Eventi climatici estremi: Prove in campo sulla gestione dei noccioleti dopo importanti grandinate Leggi tutto
Frutticoltura piemontese, risorsa per l’economia del territorio e la salute dei cittadini Leggi tutto
FRUTTICOLTURA PIEMONTESE: IL FUTURO IN CAMPO – Nuove tecnologie e analisi delle strategie future con le istituzioni Leggi tutto